Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:23 

Advent period #5

Echte Liebe
20:54 

Advent period #4

Echte Liebe
16:13 

Это не могло попасться мне глаза в другое время. Оно попалось СЛИШКОМ вовремя!

Echte Liebe
15:38 

Advent period #3

Echte Liebe


День 3. 3 декабря.


#3 Advent

@темы: Я, снова я и Танит, +1 фандом

22:57 

Advent period #2

Echte Liebe
13:55 

Advent period #1

Echte Liebe
У всех европейцев сейчас наступает прекрасный и сказочный период - Адвент. Иногда я закрываю глаза и представляю себе, как иду по заснеженной площади одного европейского городка, у меня на руках варежки, я вся укутана в шарф и шапку, ладони согревает горячий глинтвейн и вокруг горят огоньки. Хотелось бы самой вести отчет, как я себе и обещала, и написать здесь 24 события, которые произошли со мной в 2013 году и оставили свой след. Так как Рождество светлый праздник, я не буду вспоминать ничего плохого, что произошло, а только хорошее.

Итак, 1 декабря. День первый.



#1 Advent

@темы: Я, снова я и Танит

19:26 

так, блять

Echte Liebe
Сейчас вам тут будут навешаны ментальные пиздюли, ребята! Что за игра?! У меня никаких адекватных слов, кроме КУРВА МАТЬ нет! Отданный центр поля, защита выходит покурить, а нападение... Слушай меня сюда, Роберт мать твою Левандовски, если ты так будешь опускать руки после того, что не забиваешь пару матчей, ты будешь огребать от меня адовые маты в ноосферу в твою сторону. Не смей сдаваться, слышишь меня блять! Не смей впадаться в какое-то коматозное состояние! Ты сейчас нужен команде как никогда, ты должен идти и забивать. Ну или по-крайней мере включится в игру и помогать забить. Так что перестань ходить по полю, как в тумане, очнись и пойми, что ты должен сделать для команды, понял, блять, меня?!


@темы: "Что я эту жопу не узнаю?!", Дортмунд, Ментальная связь, посыл в астрал, всё Мхитарян

23:54 

Знаете...

Echte Liebe
... а пошло бы оно все "а в пизду". Я расстроилась? Да. Но знаете, много чести, потому что вышел Лукаш Пищек, он вернулся, млять! И оборона, которую все так стеснялись и боялись - она была прекрасна, блять. Они справились, и похуй мне на три гола. Человека, которого я защищала перед всеми для меня больше нет, ибо "извини, что моя спина дважды ударила о твой нож"
ПЛЕВАТЬ МНЕ НА ВСЁ, ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ КЛУБ, Я БУДУ С ЭТИМ КЛУБОМ, И ОНИ ЛУЧШИЕ.


@темы: "А в пизду", lovely Fuckin` Family, БЛ такая БЛ, Великая Печаль., Дортмунд, КАК!??!?!??!??!??!??!?, Пойду, пожалуй, я в окно., полный Манджукич

14:48 

Для себя, на поржать

Echte Liebe
22:01 

Кто поедет...

Echte Liebe
... добывать золото ЧМ и Фейспалм 2014 в Бразилию в качестве грозной немецкой машины для убийств мозгов и нервов?

Ахтунг, соперники. Это уже не машинка даже.


Официально, Die BundesBibika, во всех телевизорах мира. Они придут к вам летом.


@темы: 22 бугая с мячом., AAWWWWWWWWWWWWW ^^, lovely Fuckin` Family, Йа предсказываю будущее, КАК!??!?!??!??!??!??!?, Ментальная связь, посыл в астрал, всё Мхитарян, сб. Германии, тумблр, сука, великая весчь

11:29 

Для себя, на поржать

Echte Liebe
22:55 

Красный день календаря.

Echte Liebe
11.11.2013 в 20:17
Пишет Салат Брюль:

Вратарь сборной Германии. Роман Вайденфеллер.
Мы дожили до этого дня.



URL записи

@темы: 22 бугая с мячом., AAWWWWWWWWWWWWW ^^, lovely Fuckin` Family, Дортмунд, ахтыжёбанныйтынахуй, всё Мхитарян, сб. Германии, тумблр, сука, великая весчь

14:00 

><

Echte Liebe
Моя жопа предчувствовала, что-то нехорошее, но не настолько же. Невен, мы с тобой, держись! Возвращайся сильным! Мы держим за тебя кулачки!




Поправляйся!

Gute Besserung!

Get well soon!





@темы: "я молчу" (с), 22 бугая с мячом., lovely Fuckin` Family, БЛ такая БЛ, Дортмунд, Жизнь, сука, не справедлива!, КАК!??!?!??!??!??!??!?, ахтыжёбанныйтынахуй, полный Манджукич, тумблр, сука, великая весчь

12:56 

для себя

Echte Liebe
12:07 

Мои вы любимые бестолковыши

Echte Liebe




Не хочу искать причин, по которым на табло в конце игры был этот счет, не хочу говорить про реализацию и атаку, защиту и центр поля, замены и прочее. Черт с ним со счетом, ей-богу, главное, чтобы никто из вас не свалился с растяжением, вывихами и прочей дребеденью.
Ребята, держитесь, я с вами, здоровья вам, а победы будут.

@темы: Я, снова я и Танит, Пойду, пожалуй, я в окно., Ментальная связь, посыл в астрал, Кержаков..., Дортмунд, Великая Печаль., lovely Fuckin` Family, 22 бугая с мячом., "А в пизду"

22:54 

Смена внешнего вида)

Echte Liebe
За сие прекрасное творение спасибо Риночке! :squeeze::squeeze::squeeze:

@темы: AAWWWWWWWWWWWWW ^^, lovely Fuckin` Family, Дортмунд, КАК!??!?!??!??!??!??!?, Я, снова я и Танит, всё Мхитарян, фрэнды

16:32 

постпраздничное

Echte Liebe
23:11 

Для себя, на поржать

Echte Liebe
17:02 

Для себя, на поржать

Echte Liebe
11:29 

Ну кто бы сомневался.

Echte Liebe
Кто-то сомневался, что в момент, когда мне позарез надо было написать пост, дайри слетели к ебеням и мне пришлось перебраться на facebook. И кстати в углу на странице надпись "ФЕЙСБУК" меня просто адово убивает.
Второе, что меня адово убивает это наше блять рашенское время. Хочу послать лучи поноса и гавнонастроения тому, кто всё-таки передумал нас переводить на нормальное время. Теперь ЛЧ и пятничные матчи будем смотреть в 23:45 и негодовать.
Вообще меня всё рашенское убивает, поэтому я переношусь в Рурскую землю, к своей команде и наслаждаюсь. Всё, что я вижу там, всё, что там происходит и ты думаешь "какого черта меня там нет". Ходить на матчи каждые выходные, болеть за них, и вообще быть включенным в эту волну, но... приходиться поддерживать на расстоянии и верить, что они понимают, что "there are no distances for true love"
Победа в дерби всегда самое ценное, что есть среди всех побед в чемпионате. "это 32 игры и 2 дерби" Каждый игрок и каждый фанат знает, что это такое, и какова цена победы и поражения. Поэтому говорю СПАСИБО. Спасибо вам всем, ребята. Вы прекрасны, и я с вами!

А с тобой, мой милый друг, мне надо будет говорить перед каждым матчем.

@темы: "Что я эту жопу не узнаю?!", 22 бугая с мячом., lovely Fuckin` Family, БЛ такая БЛ, Дортмунд, Ментальная связь, посыл в астрал, Шальке, Я, снова я и Танит, всё Мхитарян, тумблр, сука, великая весчь

Schwarz-Gelbe Borussia

главная